Из Москвы в Шанхай

Не успела закончиться выставка Modern Bakery Moscow 2014, как в Китае прошла аналогичная выставка хлебопекарного оборудования China Bakery 2014. Пропустить такое событие наша компания не смогла и наши специалисты посетили это крупнейшее мероприятие хлебопекарной и кондитерской отраслей. Масштабы выставки поразили, а представленные модели оборудования китайских производителей во многом не только повторяли Европейские аналоги (к чему уже все давно привыкли), но и по некоторым критериям превосходили их.

Без всякого сомнения, ежегодная выставка China Bakery является крупнейшей экспозицией оборудования проводимой в Восточной Азии. Узкая специализация выставки (пекарное дело) и место проведения (Шанхай), абсолютно не мешают организаторам собирать у себя всех крупнейших производителей оборудования, как Китайских, так и Европейских. Сразу стоит заметить, что Европейские заводы в этом году не отнеслись к мероприятию достаточно серьезно, поэтому большая часть станков для производства кондитерских или хлебобулочных товаров являлись Китайскими моделями. Но так как мы занимаемся поставкой именно Китайского оборудования, нас это не сильно расстроило.

Расскажем немного подробнее о представленном оборудовании в рамках выставки. Большей частью, заводы на суд посетителей выставили наиболее распространенные машины для производства хлеба, печенья, пирожных и других продуктов. Это тестомесы, печи, миксеры и другие станки являющиеся основой хлебопекарного бизнеса.

Но помимо таких привычных на любом производстве станков, можно было наблюдать и новые решения, которые позволяют вести бизнес согласно действующему законодательству РФ. Например, воздушный шлюз для обработки работников производств.

Задача такого шлюза – это уничтожение бактериальных опасностей распространяемых через одежду сотрудников. Установленный на входе в пищевой цех, шлюз обеспечит полную защиту производства от проникновения опасных микробов, что соответствует современным гигиеническим требованиям пищевого производства. Действующими, в том числе, и на территории РФ.

Рассказывать можно много, но что бы передать атмосферу выставки необходимо быть там. Если Вы не смогли посетить мероприятие, но надобность в оборудовании у Вас есть, то обратившись к нам Вы получите самые современные предложения на станки бизнеса хлебопечения. При этом, используя возможности нашей компании Вы сможете приобрести и готовые производства, а не отдельные станки.

 

Контакты

г. Санкт-Петербург
Индустриальный пр., д. 45, стр.1
Тел.: +7 (812) 318 4764
ICQ: 631622531

Статистика

Яндекс.Метрика

Следите за новостями

Twitter icon Facebook icon Google+ icon YouTube icon RSS icon