Оборудование в рассрочку

Рады Вам сообщить, что по многочисленным просьбам покупателей мы заключили договор с крупнейшей лизинговой компанией Санкт-Петербурга для предоставления льготных условий на приобретение нашего оборудования. Совместно с Петербургской Лизинговой Компанией (www.plk.ru), мы предлагаем выгоднейшие условия оформления рассрочки, аналогично условиям лучших европейским банков.

Расскажем немного поподробнее о нашем партнере и условиях приобретения оборудования в лизинг (рассрочку). Компания ПЛК была основана в 1997 году и является ровесником нашей группы компаний. За эти годы обеспечение заключенных договоров финансовой составляющей стали брать на себя многие крупнейшие банки страны. Среди гарантов выступают такие банки как:

Благодаря такой поддержке и внутренним договоренностям с нашим лизинговым партнером, мы можем предложить уникальные условия по приобретению оборудования. При некоторых случаях, удорожание за 1 год может составить всего 5%. А что такое 5% на стоимости нашего оборудования? Это ежедневная выручка небольшой хлебопекарни или месячный оклад менеджера. Давайте на примере вертикальной упаковочной машины рассмотрим более подробно предложение о приобретении ее в рассрочку. Для примера, мы возьмем вертикальный станок BR-600.

На данный момент, стоимость такого станка составляет 18000$. Каким же образом будет происходить приобретение такого станка в рассрочку? Для начала, Вам понадобится определиться с желаемой суммой авансового платежа. Это может быть, 20, 25 или 30% общей стоимости станка и от выбранной суммы авансового платежа, будет зависеть ставка удорожания. Стоит заметить, что уникальность нашего предложения в том, что наша компания ПВПАК берет на себя половину стоимости удорожания. Т.е. при процентной ставке 15%, Вы заплатите только 7,5%, а вторую часть мы берем на себя. Вернемся к цифрам.

Стоимость станка 18000$. Предположим, Вы располагаете средствами для внесения авансового платежа в размере 20% от его стоимости. Таким образом получается, что при обращении в любую лизинговую компанию Вам предложат условия на год с удорожанием около 15%. Мы же предлагаем Вам оформить этот станок при удорожании 7% и меньше (зависит от суммы аванса и срока погашения). Заказав в рассрочку такой станок по совместной акции ПВПАК и ПЛК, Вы сможете его приобрести, переплатив в год всего 900 долларов. Это максимально приближено к европейским процентам кредитования малого бизнеса, о чем на просторах нашей страны пока оставалось только мечтать.

Стоит обратить внимание, что точную стоимость любого станка в рассрочку можно узнать обратившись к нашим менеджерам. В течение нескольких часов Вам произведут расчеты и предоставят коммерческое предложение, отвечающее всем Вашим пожеланиям и возможностям.

Еще одним уникальным и важным фактором нашего объединенного предложения является то, что приобретая оборудование в рассрочку и поставив его на баланс своего предприятия, Вы не будете платить налог на имущество. Эту обременительную обязанность берем на себя тоже мы. А самым главным и приятным элементом приобретения упаковочного или хлебопекарного оборудования от ПВПАК является минимальная стоимость возможного к приобретению оборудования. Это всего 10000$ по курсу ЦБРФ.

Итак, подведем итоги. С сегодняшнего дня мы предлагаем нашим клиентам беспрецедентное предложение по приобретению оборудования (готового производства) в рассрочку практически полностью за наш счет. Обращайтесь за подробностями к вашему менеджеру или по бесплатной телефону горячей линии 8 (800) 775-10-26.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ

 

Контакты

г. Санкт-Петербург
Индустриальный пр., д. 45, стр.1
Тел.: +7 (812) 318 4764
ICQ: 631622531

Статистика

Яндекс.Метрика

Следите за новостями

Twitter icon Facebook icon Google+ icon YouTube icon RSS icon