Поступила на склад партия фасовочно-упаковочных машин

Поступившие фасовочно-упаковочные машины предназначены для фасовки и упаковки небольших доз сыпучих, пылящих или жидкостных продуктов в трех или четырех шовные пакеты. Такие продукты как сахар, кофе, сливки, чай, семечки, приправы, соусы и многие другие могут быть упакованы на оборудовании такого типа. Упаковочные машины снабжены объемно-роторным, шнековым или жидкостным дозатором и произведены в 2013 году.

 Широкий ассортимент поступивших фасовочно-упаковочных машин позволяет совершать фасовку и упаковку продукции в автоматическом или полуавтоматическом режиме с объемом дозирования достигающего 500 мл. Наиболее часто используются на производствах одноразовых пакетиков 3 в 1, приправ для еды быстрого приготовления, сахара или т.п. продуктов. Снабженные системой работы по фото метке машины работают с цветной пленкой шириной до 320 мм, встроенный счетчик пакетов позволяет отслеживать выработку, а система насечки позволяет производить легко открываемые пакетики.

Разнообразные типы губок позволяют делать трех или четырех шовные пакеты, а производительность такого упаковочного оборудования достигает 80 упаковок в минуту. Наши специалисты помогут подобрать упаковочную машину под любой продукт, а наладчики запустят их на вашем производстве. Гарантия предоставляемая нашей компанией позволяет нашим клиентам не беспокоится о возможных проблемах в производстве, а бесплатная доставка по Москве или Санкт-Петербургу делает работу с нами удобной для любого региона, ведь оплатить доставку нужно будет только между терминалами транспортной компании.

 

Контакты

г. Санкт-Петербург
Индустриальный пр., д. 45, стр.1
Тел.: +7 (812) 318 4764
ICQ: 631622531

Статистика

Яндекс.Метрика

Следите за новостями

Twitter icon Facebook icon Google+ icon YouTube icon RSS icon