Завод по производству сахарного песка

Предлагаем Вашему вниманию фасовочно-упаковочный комплекс для сахарного песка или любых других сыпучих продуктов. Завод собирается из оборудования имеющегося на складе и может удовлетворить любые запросы в плане упаковки.

Это может быть обычная упаковка флоу-пак или пакет с проваркой по граням. Для изменения того или иного свойства конечного вида упаковки достаточно или заменить упаковочную стойку или добавить необходимую опцию на уже подобранную модель.

Основными узлами влияющими на создание упаковки является дозатор и упаковочная машина. Замена их на разные типы и дает широкий ряд возможностей завода. Для увеличения производительности достаточно выбрать дозатор с скоростью, а для формирования нужного вида готового пакета меняется упаковочная стойка.

В стандартной комплектации завод предлагается на базе 10 карманного мультиголовочного дозатора и вертикальной упаковочной машины BR-500, но если нужна производительность больше, или же премиум пакет, то можно составить фасовочно-упаковочный комплекс из дозатора с 14 или 20 карманами, а упаковочную машину использовать PVS-2000HS, которая и обеспечит упаковку премиум класса.

Видео: 

 

Контакты

г. Санкт-Петербург
Индустриальный пр., д. 45, стр.1
Тел.: +7 (812) 318 4764
ICQ: 631622531

Статистика

Яндекс.Метрика

Следите за новостями

Twitter icon Facebook icon Google+ icon YouTube icon RSS icon