Статьи

Собственная пекарня. Первые шаги к успеху

Оказание услуг в сфере общественного питания – это довольно прибыльный бизнес. В подтверждение этому свидетельствует одна из историй об успешном деле, которое зародилось в Петербурге. Это повествование о превосходной бизнес идее, которая дала толчок для создания в будущем уникальной пекарни по выпуску хлебобулочных и кондитерских изделий.

Мини пекарни и хлебопекарни

С уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день кондитерская отрасль является одной из самых прибыльных и быстроокупаемых. Все больше и больше предпринимателей задумывается об открытии мини пекарни или полноценной хлебопекарни. Ведь, при правильном подходе такое производство может стать сверхдоходным без внедрения сложных технологий. Правда, для начала необходимо подготовить «почву» для такой сферы деятельности. Одним из основных элементов такого рода производства является оборудование.

Секреты успешной пекарни, инструкция к действию

Изготовления хлебобулочной продукции – это отрасль, которая при соблюдении правильной стратегии приносит высокую доходность. Это вызвано в первую очередь тем, что в современном обществе рабочий день, иногда, проходит практически со скоростью света. Сегодня, человек, работающий в сфере бизнеса, попросту не обладает нужным количеством времени, для того, чтобы самостоятельно приготовить себе завтрак, обед или ужин. Поэтому, заведения быстрого питания стали неотъемлемой частью жизни любого успешного предпринимателя.

Преимущества и особенности использования термоусадочной упаковки

Наиболее распространенными видами упаковки, которую предпочитают использовать многие производители продукции, относящейся к группе некрупных товаров, является картон, а также термоусадочная пленка. Можно с уверенностью сказать, что оба упаковочных материала имеют практические равные позиции на рынке. Если рассматривать потребительские групповые упаковки (наборы и мультипаки), то ветвь первенства здесь держит именно картонная тара. Одной из альтернативных разветвлений является использование упаковки с термоусадкой. Обычно, такой тип используется для фасовки длинномерных изделий.

Обзор процесса упаковки товаров в модифицированной газовой среде (МГС)

Сейчас, многие предприятия производящие пищевую продукцию внедряют технологии, позволяющие увеличить срок годности сырья, а также избежать финансовых потерь во время транспортировки и хранения товаров. Следует отметить, что от типа и качества упаковки зависит срок жизни продукта, и тем самым уровень доходности, как производителя, так и продавца этого товара. На сегодняшний день одним из витков эволюции является вакуумная упаковка, основном преимуществом которой является отсутствие окисляющей среды, которую создает кислород, содержащийся в атмосферном воздухе.

Страницы

 

Контакты

г. Санкт-Петербург
Индустриальный пр., д. 45, стр.1
Тел.: +7 (812) 318 4764
ICQ: 631622531

Статистика

Яндекс.Метрика

Следите за новостями

Twitter icon Facebook icon Google+ icon YouTube icon RSS icon